当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波到无棣县调研
文章来源:滨州市纪委监委网站    发布时间:2020-04-22       浏览次数:

417日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波一行到无棣县,围绕省委巡视反馈问题整改、学校春季复学、企业复工复产情况进行专题调研并召开座谈会。

座谈会上,无棣县分别就省委巡视反馈问题整改工作推进情况、意识形态工作巡视反馈问题整改推进情况等作了汇报。张月波对无棣县巡视整改工作给予了充分肯定,就进一步落实落细省委巡视反馈整改,做好学校春季复学、企业复工复产等作了深入交流。

张月波强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,对照问题清单,细化整改举措,抓好整改落实,做到问题不解决绝不松手,确保整改工作取得扎实成效。要加压奋进,变危为机,以技术革新、动能转换提高企业产品的竞争力,在竞争中彰显地域特色。要严格落实各项管控措施,全力抓好体温检测、物资保障、消杀防疫等各项工作,各相关部门要进一步明确责任,联防联动,以扎实措施为广大师生营造安全、有序的校园环境。

无棣县委书记丁锋,县委常委、县纪委书记、县监委主任任卫国等负责同志参加座谈会。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备09061435号-4