当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波到沾化区调研
文章来源:    发布时间:2019-11-14       浏览次数:

11月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波先后到沾化区富国街道富泰社区及丁家村实地调研,并走访慰问贫困户,开展捐赠活动。

在富泰社区活动中心,张月波听取了区委书记臧伟关于全区经济社会发展情况的汇报,并围绕基层党风廉政建设以及基层减负等情况,与社区和村干部进行了座谈,听取了意见建议。

张月波指出,今年以来,沾化区围绕“富强滨州”奋斗目标,以实际行动践“六问”、答“八策”,“双招双引”取得显著成绩,重点项目、重点工程加快推进,营商环境持续优化,要素制约得到有效破解,特色产业实现健康发展。

张月波要求,要围绕“守初心担使命”这一主题,切实把抓好党建作为第一责任,把推动发展作为第一要务,把群众满意作为第一标准,把和谐稳定作为第一要求,为“富强滨州”建设贡献力量。要着力解决形式主义、官僚主义甚至弄虚作假致使政策难落地、工作难落实等问题,全力推动乡村振兴战略落实到位,持续推动全面从严治党向基层延伸。乡村基层党员干部是党在农村基层的执政骨干、联系群众的桥梁纽带,要努力做好“四种人”,坚定理想信念,做政治上的“明白人”,积极干事创业,做老百姓的“贴心人”,保持昂扬精神,做事业上的“带头人”,加强道德修养,做品行上的“正派人”。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号