当前位置:返回首页 > 巡察受理范围
巡察受理范围

根据《中国共产党巡视工作条例》和省委、市委有关要求,本轮决定对市委办公室、市委宣传部、市委统战部、市委市政府政研室、市委网信办、市委编办、市委老干部局、市政府办公室、市教育局、市退役军人事务局、市行政审批服务局、市市场监管局、市医疗保障局、市大数据局、市委党校、滨州传媒集团、市政府发展研究中心、黄河三角洲国家农业科技园区、市政府驻京联络处、邹平经济开发区、鲁中职业学院等21个部门单位党组织开展常规巡察,对市民政局、市水利局、市农业农村局、市海洋发展和渔业局、市供销社、市财金集团、市扶贫办等7个市直部门单位党组织开展巡察“回头看",巡察对象为党委领导班子和成员,以及其他市管干部。市委巡察组主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、加强对巡察整改情况的监督,深入监督检查被巡察党组织和领导干部在政治忠诚、领导作用、政治文化、作风养成、纪律建设、整改落实等六个方面的重点问题。不属于巡察组受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

我接受
我不接受
©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备09061435号-4